当前位置: 首页  综合信息统计
关于放寒假的通知
发布时间: 2014-01-04 来源: 校长办公室 作者: 浏览次数: 236
 

 

 

 

关于2013-2014学年度寒假放假的通知

 

 

全校各院(系)、各部门:

   根据校历安排,2014年1月17日至2月20日为学校放寒假时间,现将放假的有关事项通知如下:

一、时间安排

1、学生放假时间

2014年1月10(周五)开始放假,2月22(周六)—2月23(周日)返校报到,2月24(周一)正式上课。

2、教职工放假时间

2014年1月17日(周五)教职工开始放假,2月20日(周四)行管人员返校报到,2月21日(周五)教师返校报到。

二、具体要求

1.放假前,各院(系)、各部门要做好放假期间的值班安排,要在认真总结本学期工作的基础上,做好下学期开学准备工作。

2.寒假期间,各单位要做好安全保卫及防火、防盗工作,要做好维护稳定工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,对玩忽职守者要追究责任,严肃处理。学工处和各院(系)要做好学生假期安全教育工作,杜绝事故隐患。后勤及保卫部门要做好假期的各项后勤保障工作,确保在校师生的膳食和水电供应,保卫处要加强对进校人员的管理和对校园各区域的治安巡逻,确保放假期间校园的安全、稳定、和谐。

3.全体师生员工要严格遵守学校放假的时间规定,凡擅自提前离校或逾期返校者,以旷工或旷课论处。

    特此通知

 

 

                                                                校 办

                                                         2014年1月2日